Недремлющее око

Александр Тюрин Сэнсэй
Под «колпаком» у Мюллера сидели
И генерал, и бабушка в избе
И я заметил даже на СТИХИРЕ
Недремлющее око ФСБ

И опубликовав произведенье
Чему и сам я несказанно рад
Я верю, что сие мое творенье
Прочтет их электронный аппарат

Разложит все мои строфы на строчки
А строчки, те расщепит на слова
Сравнит их с тем, что в памяти «зашиты»
Найдет там «ФСБ» и вот тогда…
---------------------------------------------------
Привет же, неизвестный мой читатель
Мне баллы приносящий иногда!