наточи мне ножи...

Росса Бланк Воронова
Наточи мне ножи, пусть все думают, я не одна.
Я надену улыбку, куплю дорогую помаду.
Ярко-красную. Буду стоять в темноте у окна
И мечтать, и внушать себе - нет, никого мне не надо.

А с утра - снова маска и шепот: "Зачем...почему..."
Только злобно смеется в ответ пустоты тишина.
Говорят, невозможно самой поменять вдруг судьбу.
Наточи мне ножи - пусть все думают, я не одна...