Два билета в Бабье лето

Алексей Семиврагов -Автор Песен
В сентябре мы с тобой повстречались
Бабье лето накрыло весь мир.
И на школьном дворе целовались
Я букет белых роз подарил.
И на школьном дворе целовались
Я букет белых роз подарил.

В воскресенье в кино на премьеру
На последний сеанс пригласил
Обходительным был кавалером
Я руки твоей с сердцем просил
Обходительным был кавалером
Я руки твоей с сердцем просил.
Припев:
Два билета в Бабье лето
На последний сеанс я купил.
А потом под луной до рассвета
Я с тобой о любви говорил.

Но любовь не была та взаимной
Ты ушла я как прежде один
Ах как жаль, что душой я невинной,
В Бабье лето тебя полюбил.
Ах как жаль, что душой я невинной
В Бабье лето тебя полюбил.

Припев:
Два билета в Бабье лето
На последний сеанс я купил.
А потом под луной до рассвета
Я с тобой о любви говорил.

Год промчался незаметно
Надеваю ветровку опять.
А в кармане лежат два билета
На последний сеанс номер пять.

Эту песню можно послушать и скачать на
 http://www.realmusic.ru/alekseysemivragov/