Город... которого... нет

Геннадий Алимов
Город снова…наполнен весной
Заблестели  зеркала …  витрин
Ты мне с детства…знакомый…родной
И на свете… всего лишь… один
Меня улиц…встречают глаза
Узнают стены… старых домов
Фонарей городских… образа
Из забытых… потерянных снов ….

Улицы… улицы…улицы
Детства семейный портрет
Улицы… улицы… улицы
Только меня на нем …нет
Улицы… улицы… улицы
Город… как будто…чужой
Улицы… улицы… улицы
Помнят дорогу… домой ……

Здравствуй город… которого нет
Мне тебя не хватает… чуть-чуть
Я ловлю твой…  далекий привет
Постигая… движения суть
Новый день… наступил на порог
Пробежала по улицам… тень
Подарю тебе… несколько строк
Написав на листе… набекрень …..

Улицы… улицы…улицы
Детства семейный портрет
Улицы… улицы… улицы
Только меня на нем …нет
Улицы… улицы… улицы
Город… как будто…чужой
Улицы… улицы… улицы
Помнят дорогу… домой ……