Пока мы дышим

Натали Дарквуд
Можно пить яд,
Мечтая умереть,
Или плакать,
И боль терпеть…
Можно уйти,
Убежать,
От всего,
Ото всех…
Но это вряд ли поможет,
И вряд ли спасет…
И боль,
Кажется,
Уже никогда не уйдет…
Можно ее заглушить,
Пусть даже на время,
Но потом станет хуже,
И не станем  терпеть мы…
Хочется просто уйти,
Не вернуться…
Или уснуть,
И потом не проснуться…
Или кричать,
Чтобы кто-то услышал…
Но мы будем бороться,
Хотя бы, пока еще дышим…