Дай коснуться тебя

Сергей Кононов Тула
Дай коснуться тебя…
Я знаю -
тот, другой, твоё сердце
гложет.
Мне б напиться тобой
до края,
утонуть в поцелуе,
может. . .

Мне обнять  до боли,
до хруста
и прильнуть к волосам -
награда.
Ах! Как пахнут они
вкусно!…
Но ты тихо шепнёшь:
"Не надо..."

Не сдержу, отпущу -
я знаю,
и прощу без тени
упрека.
Об одном попрошу,
родная,
не останься вдруг
одинокой...

Дай коснуться тебя…
Я знаю -
тот, другой, твоё сердце
гложет.
Мне б напиться тобой
до края,
и любить до безумства,
может. . .

Фотография тульской художницы
Насти Дробной.