два зеркала

Карман Для Счастья
Вот стоит старое зеркало и смотрит
Как Отражение глядит из зеркала в пустоту отражения с пренебрежением
Смотрит на это посредством другого зеркала
Потеряв уверенность, кто реальность, а кто отражение

Не понятно, кто отражается,
Вся проблема в их точной идентичности
и посредством их идентичности
Два их вида в отражении сбиваются

Отражение себя в своем отражении
Или соседа по отражении отражения
Не зная кто в ком отображается
Взорвали друг друга воображением