Тихо плачет домбры струна

Александра Гребецкая
Тихо плачет домбры струна.
Разлетаются звуки над степь.
Я опять остаюсь одна,
Наслаждаюсь земной круговертью.

Тихо, нежно горы поют,
Обо всем, что на свете своем повидали.
Только здесь я найду покой и уют,
И родными мне станут печальные дали.

Только здесь обнимает солнце просторы,
Я попала в твой райский капкан.
И тебе посвящая, рисую узоры,
Ты навеки в душе моей – мой Казахстан.