Коснуться рукою сна...

Александр Сойер
Коснуться рукою сна...
В котором всегда весна.
И спать с "невидимкой" в обнимку,
И знать, что постель тесна...
Увидеть глаза Ее...
Услышать, как снова поет,
Она... С царевной манерной...
На руках. Мне навстречу идет...
И нить настолько тонка,
Что снова дрожит рука,
Касаясь волос, вопрос:
Насколько любовь сильна?
Не любовь, что-то выше, сильней...
Что дышать могу только с Ней.
Отнять от лица, без конца...
Ладони мне все сложней...
Спасибо, что ты живешь...
За эту сладкую дрожь...
За твой прекрасный смех и за грех...
А больше не нужно, что ж...