Андрею Дементьеву... Азарт...

Рина Р-Ич
...улыбка светлому поэту...

Воссияло всё вокруг:
Неба синь и солнца круг.
Знаю я  давно звезду,
Вновь на встречу с ней иду:
Чтоб лошадью стать скаковой,
С трепещущим  сердцем  в груди,
ПОЭТУ под стать  молодой...
АЗАРТ поскакал впереди!:-)))

12.09.2011, Дом Москвы в Риге


АЗАРТ

Мы – скаковые лошади азарта,
На нас ещё немало ставят карт.
И, может быть, мы тяжко рухнем завтра,
Но это завтра – а сейчас азарт!..
АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ