А я сижу и висну точь в точь как виндоус виста

Наташа Люто Волк
...

Голова раскалывается,
Думать отказывается.
Лист А3 лежит;
Сон удаляется, бежит.
А я сижу и висну
Точь-в-точь как виндоус виста
(18.09.11)(14.05)