Ах, какое тогда было небо

Александра Гребецкая
Ах, какое тогда было небо,
И как ласков был свет той звезды.
И в тот миг не одной еще не было
По лицу вниз сбегавшей слезы.

И рассвет приносил обещанья,
Растворяя ночную печаль.
А в толпе слишком громко кричали:
«Ты беги за любовью, ее ты встречай!»

А теперь со мной только горы.
Память детских прожитых дней.
И скопление цитат разговоров
Навсегда ушедших друзей.