Звезда упала у порога

Александра Гребецкая
Звезда упала у порога
И подарила длинный свет.
А мне осталась лишь дорога
В любовь, которой больше нет.

Пусты слова, как обещанья,
Уносит мысли рек теченье
И ветра легкое касанье
Уже не дарит облегченья.

А мне теперь одна судьба -
В морозы согревать цветы.
И рисовать твои глаза
На фоне зимней Алматы.