Загадка 187. Чтобы рельсы не скакали

Александр Ясноокий
По указанному рейсу,
Поезд мчится вдаль по рельсам.
Ехать поезд должен ровно,
Не шатаясь,  без наклона.
Чтобы рельсы не скакали,
Их прикручивают к… (шпалам)