Чувствуй Сердцем!

Кристина Минлина
Растворяюсь в капели дождя,
Легким ветром вдаль я лечу,
Яркими красками октября
Я украшу сказку твою!

Я стираю серость всех дней,
Я улыбкой рисую Мечту,
Ты Волшебник, Мой Чародей,
Сердцем Чувствуешь Красоту!

В изумрудную зелень лугов
Загляни, прочти в них слова,
Разгадай ты тайну тех снов,
В ночи посещавших тебя!
18.09.2011.