В партере пусто

Александр Сойер
В партере пусто,
За дверью грустно,
Мои метели,
К Тебе летели...
Зима и город,
Берут за ворот,
И тянут снова,
Уйти из дома..
Дороги вьются,
И ветры бьются,
В чужие окна,
Земля промокла...
А я иду к тебе,
Чтобы прижать к себе,
Не отпускать - держать,
Не отдавать, а брать..
И чувство это
Не до рассвета,
Назвать любовью сложно,
Оно сильней. Но можно?
Я расскажу о том,
Как перед самым сном,
Вдыхаю запах Твой,
И диалог немой,
Веду дыханье сбив,
Потом с тобой поговорив,
Исчезну...
Пропаду...
Усну...
С тобою встречусь, ты права...
Но это все часа на два...
Потом проснусь, вода, курить...
А завтра снова буду Жить....
Когда увижу ...
КОгда услышу...
Когда почувствую...
Тебя...