8 pills

Вечный Кай
                *notes to you



  :: летопад

 Асфальт был полон
 листьями-самоубийцами
 Сейчас не осень
 Летом так нельзя
 Они лежали
 сломанными птицами
 Все кто шёл мимо
 замедляли шаг

 *
 *

 :: почтовые голуби

 В ящике для писем
 лежат ржавые гвозди
 Они ранят мне пальцы
 И даже глаза
 И нет больше смысла
 Все шансы использованы
 Проклятые голуби
 летят не сюда

 *
 *

 :: dummy

 я китайский болванчик
 я упал со стола
 в осколки разбилась
 моя голова
 хозяин придёт
 и осколки сметёт
 я китайский болванчик
 я жду свой черёд

 *
 *

 :: диктор

 По радио сказали
 сегодня будет дождь
 Ты если верить диктору
 сегодня не придёшь
 На завтра обещали
 прекрасную погоду
 Я доверяю диктору
 и жду тебя у входа

 *
 *

 :: наглость   

 Стоять и пялиться
 Не отнимая взгляда
 Глаза - наглее
 жирного котяры
 Который пятится
 и закрывает задом
 осколки
 от молочной стеклотары

 *
 *

 :: en.count.er

 кто бы мог подумать
 что простая встреча
 на лестничной клетке
 может быть подобна
 *русской рулетке*
 по числу
 холостых вариантов
 и предполагаемых жертв

 *
 *

 :: sel.fish

 мне не идёт
 чеширская улыбка
 мне не идёт
 отсутствие ушей
 когда в глазах -
 слеза всплывает
 рыбкой
 и пузом вверх
 стекает по щеке

 *
 *

 :: sleepnote

 учись засыпать
 на песочных подушках
 глаза засыпать
 запечатывать уши
 скрипит на зубах?
 делай вид *это вкусно*
 учись засыпать
 это тоже искусство

 *
 *