***

Алина Марфина
Цвет твоих глаз -цвет этой жизни,
А повстречал ты изо всех капризней:
С характером, с перчинкой и с опаской...
Ну кто же знал, что перец оказлся красным,
Болгарским да таким ядрённым.
Мой милый, оказался ты таким влюблённым.
Твоя любовь взаимна, разделима,
Да и ведь язва тоже излечима... =)))
(08-13.01.07)