Лошадьми я восторгаюсь

Галина Сидорова
Слыша лошадей биенье
С ними быть верх наслажденья.
Поражает к людям верность,
К ним испытываешь нежность.
В бедах очень,  терпеливы,
Нам спокойно очень с ними.
Им свобода как дыханье,
Слышим топот, это ржанье.
Рвутся  в небо, словно птицы,
Их полет не прекратится.