***

Жора Любодухов
Я родился, солнце видел, все мне сказкою было, начал бриться мир унюхал, далеко не занесло! Больше хвастаться мне нечем, нет за мною ничего, давит груз грехов, калечит, я годами делал зло.
Что же делать? Как мне быть? Умереть и все забыть. А забыть - то значит сдаться, сдать игру и проиграть .
Я не сдамся без борьбы! Встанет конь мой на дыбы! Меч булатный засверкает не уйти мне без войны.