Тринадцать

Ли Ваниш
"Давай прощаться".
Сказала,
И молча стала
считать про себя до семи.
Ожидая,
что мир
в одночасье
вдруг рухнет,
и разобьеся
звенящим бокалом
о стену
молчанья.

Но ничего не случилось.

Тринадцать.