Наверно в этом что-то есть

Станислав Прохоренко
Наверно в этом что-то есть,
Когда вся жизнь – сплошная месть
За то, что был, но не таким,
За то, что день за днём едим
И пьём минуты, словно пар.
Затем – грозы слепой удар
И дождь рассеялся, как крик.
И по земле ползёт старик.
Душа полна,
В глазах – вода.
Такая, видно ерунда.