Полиция

Никман
Наша Полиция,
Всех лучше в стране.
И я, докажу это,
Что это, не во сне.
Вот, Вы господин!
Или госпожа!
Когда вы счастливы?
Когда спокойна душа.
Но, вдруг рикошетом,
Вас задел хулиган,
Или дома за обедом,
Муж разбил стакан.
На первый случай,
Как будто ерунда,
Но, в жизни кипучей,
Не проходит без следа.
С начало ссоры,
Потом кулаки.
Кто тут виновен?
Пойди и разбери.
И тут, вот полиция,
Всегда на чеку.
И вежливо предложит,
Пойти к воронку.
Полиция, всё встречает,
Пули и кинжал,
И просто «дули»…
Он все повидал.
Полиция годами,
Охраняет народ.
И сами все знают,
Что жизнь их не мед.
И правительство,
Не забывает,
Их подвиги отмечает.
Президент!
Сам лично вручает,
Медали, ордена,
И героя даёт,
Тот, кто отличился,
В борьбе за народ.
И семья их,
Очаг ласки, тепла.
Жена согревает,
И ласкает любя.
Слава Полиции,
России родной,
Что они охраняют,
Наш покой!
Желаем здоровья,
Счастья,
И семьям их,
Жить без бед,
За сто лет!

НИКМАН  г. Тамбов
15.06.11г.