Нью-Йорк

Натали Дарквуд
Улицы   Нью-Йорка запутают мысли,
И в этом огромном городе будут не важны числа,
Облака упадут на небоскребы,
А на улицах снова будут сугробы,
И в этом шуме не будет слышно наших голосов,
На всех людей не хватит часов,
Время вновь потеряет смысл,
Как все наши ошибки и пустые числа,
И Нью-Йоркское такси,
Не сможет нас спасти…
Время вновь поменяет нас,
И пряча свое лицо от чужих глаз,
Будет сложно в этих толпах найти себя,
В разбитых стеклах  нового дня.