Сестренка

Арина Киль
Мама брата обещала,
Девять месяцев клялась,
А когда уже рожала,
Вдруг сестренка родилась.
Прибегаю я в больницу,
На братишку поглазеть,
Мама вышла из палаты, -
Я смотрю, сестренка здесь.
Уронил цветы я на пол,
На скамейку сел тогда.
"Испугался?" - говорят мне. -
"А сестренка-то твоя."
Две недели мы не спали,
Все орет она, орет.
Мама с папой обещали:
"Вот сестренка подрастет,
Мы родим тебе братишку,
Ему - брата-близнеца."
"Нет!" - ответил я печально. -
"Вы купите мне щенка."