Храбрецы интернета

Алтан-Хан
Эдуард Лимонов

Храбрецы Интернета –
Великие Кормчие «мышки»
Вдохновенные трусы с ленивой губой
Эти юные старцы, седые мальчишки
Выплывают они в океан голубой

Звонко лают в пространство –
Ведут меж собой перепалки
Всё узнали и знают и всех затмевают собой
О Великие люди! Колумбы на кресле-качалке!
Каждый нажил уже иль ещё наживёт геморрой

Революцию любят они обсуждать, демагоги
У пикейных жилетов, у них планетарная спесь
коноплевы и малеры равно глупы и убоги
Хотя Дугины тоже средь них истеричные есть…

Что не вечер, безмолвные речи так страстны
Раскричатся бывало, давя и на «мышек» злобясь
Как один бесполезны, никому не опасны
Современная плесень. Мгновенная связь…

Храбрецы Интернета… Колумбы на кресле-качалке
Хаусхоферы, Бисмарки спальный районов у МКАД
Генштабисты в кавычках ведут меж собой перепалки
Впали глупые тётки и дядьки в азарт…

2011