Ночь - Перекрестье серебряных путей

Евгения Олкинуора
Ночь. Одиночество.
Луна серебрится.
По крышам тени
Простерли руки.
Окно открытое
И кофе с корицей.
Откуда-то звуки
Флейты. Неясно,
призрачно. Может,
кажется?
Ночами лунными
чудится разное.