Вдыхая жизни торжество

Владимир Черченко
Вдыхая жизни торжество,
Мы аромат любви вдыхаем –
Любовь дало нам Божество,
Но мы о Нём так мало знаем!

Начнём Его мы познавать,
Жизнь проживая на планете,
И Истину Вселенной открывать,
Чтоб стать, в конце концов, как дети!

Ведь дети в Истине живут,
В них искренности, света много!
Играя,  Бога познают,
Хотя прожитого – совсем немного.

Вдыхая жизни торжество,
Становимся мы на Земле как дети –
В любви живём, как Божество,
И в чистоте, и в искренности – в Свете!