Покой

Натали Дарквуд
Я всегда твоей была,
И ей на веки останусь…
Просто боль прошлого,
В груди осталась…
И бежать сквозь толпы одной,
Очень больно…
Поверь!
Так зачем ты закрыл,
Перед нами открытую дверь…
И в пустых,
Стеклянных глазах,
Больше ты не найдешь ответа…
Потому что все было,
Унесется с ветром…
Я бы шла за тобой,
И мне больше не надо…
Лишь смотреть на тебя,
Своим потерянным взглядом…
Но в этих толпах,
Мы потеряем даже себя…
И лишь слезы не лгут…
Они смоют все,
Унесут с собой боль…
Оставляя в душе,
Нужный, как воздух…
Покой.