А значит - настала пора действовать!

Алёна Полетаева
Мне нужен был новый виток для развития!
А прошлое - кабалОй становится...
Живём и чувствуем по наитию:
Все бЕды - в неправильных мыслях кроются...

Хватаемся не за то... и держимся...
Дурёхи!... И жизнь колесом вертится...
А то, что ДЛЯ НАС открыты двери все,
После пинков откровенных - уже не верится...

А мы рождены для чего?! Для Светлого!!!
Для Счастья, Радости, чтоб Любили нас!
А значит - настала пора действовать,
Давайте, девчонки, покажем Высший Класс!!!

4.04.11.