Сон

Лена Волотовская
мне снится странный сон
уже несколько лет подряд
я пытаюсь понять
почему свечи горят
когда я засыпаю
и не спят сверчки
я жду рассвета
я знаю
где-то
там
есть
они 
мечты
те самые
не могли спешить
всё ждали но зря опоздали
что дальше будет не знали
веками умиляли забыли потеряли
навсегда упускали не возвращались но ждали