Regards по-русски...

Даниловец Александр
Станет ли тебе
легче от того,
что в твоей судьбе
буду я, как бог?..
Но известно мне:
если с юных лет
истина - в вине..,
то  наука - бред...
Так что - пей кагор..,
или - "божью кровь"...
Мой тебе укор:
не поймёшь любовь!..

Мне же - "чёртом" быть,
дьяволом... - в ночи:
и тела любить..,
и искать ключи
от великих тайн... -
тех, где бога нет.
А придёт февраль,
не смотри в рассвет...
/В смысле - на восток..,
где я нахожусь...
У тебя - есть бог..,
я - всегда тружусь.../

И даже не смей
думать обо мне!..
/Приходить во сне... -
для греховных нег.../
Помни: я - "чужой"!..
Разумом земным
управляет боль...
Мне - не быть больным!..

ГЛАВНОЕ: слова... -
лишь дорожка... Путь -
виден в рукавах...
/Млечных... - не забудь!../
Я ходил путём...
И там - бога нет!!!
В бреднях... - весь твой дом...
/Вот и весь "Привет!.."/

18.09.2011г.