Струны..

Александр Астер
Ты лука тетива,а я скрипичная струна,
В изломе лука цель видна...,
И стрел полетом Ты так горда,
Но ноту "ля", Ты не споешь и не сыграешь,
И истину, сестра Ты эту знаешь...
А мой полет во многозвучии нот,
А цель - Душа, она..поймет,
Я нарисую ими эхо, лес и Небосвод,
И Солнце, Зведы и Луну...,
Я нарисую.. ,даже, ерунду...,
Цветы в саду раскрашу..и уйду.