Улетело лето

Надежда Ганюшкина
Улетело лето
За дальние горы!
Погрустим об этом,
Проводим в дорогу!

Стали дни короче,
Ночи потемнели,
На белой березе
Листья пожелтели!

Улетело лето,
Пролетели годы,
Что то стало трудно
Одолеть невзгоды!