Позвони, если что...

Александр Даниловец
Обожаю тебя... - в этом чёрном...
/Извини: я от моды - далёк.../
Развлечёмся?.. Ведь я - не затвор_ник...
Не желаешь, чтоб стал  как кур_ок:
чтоб на сцену я вышел прилюдно..,
"курам на смех"... - себя показал...
/Их - с крестами... - уже за*бал:
сам - ничё.., но для них - недоступный.../

Обнажаю тебя - осторожно...
/Моих ласк - ты не любишь при всех.../
Развлечёмся?.. /Войти в тебя - сложно:
не желаешь, чтоб "курам на смех"
это сделал не раз и прилюдно.../
Всех - с крестами... - уже за*бал...
Что ж - осталось устроить "Аврал!"
и "полундру"... - в ближайший день судный...

18.09.2011г.