Приглашение в гости

Юрий Москович
Спасибо друг за приглашенье!
Как видишь,я уже пришел...
Оставляю своё мненье,
Пока с гостей я не ушел.

Спасибо,у тебя красиво!
Стихи по полочкам лежат,
Ты, тоже гостеприимный...
Необходимо мне сказать!

Придешь ко мне и я приду,
Почему бы нет,я обещаю...
С тобою душу отведу,
Стихи тебе я почитаю!