ты меня любишь, я тебя люблю

Сирия Ра
лишь на мгновение пытающая тишина
безжалостно меня брала за горло

в те дни, когда тебя ждала одна
но верила, что это не надолго...

держалась до последнего без сил
и слезы капали, мгновенья замирали

ты знал меня уже, но не спросил
зачем себя я изнутри сжигаю...

ты знал меня, но не любил еще
тебе то чувство было незнакомым

но смог ты посмотреть через плечо
и прошлых предрассудков снять оковы

лишь на мгновения слеза меня держала
лишь на минуту падала слеза

тоска мне ежечасно угрожала
но я уверенно к своей победе шла

я так уверенно к тебе пришла навеки
скажи спасибо золотому сентябрю

слез больше нет - их пересохли реки
ты меня любишь, я тебя люблю...