Ну, кто поверит в юбилей?

Станислав Прохоренко
Ну, кто поверит в юбилей?
Что вам настолько настучало.
Что нет заманчивых идей,
Что всё пора начать сначала,
Что жизнь безумно тяжела
И часто вас понять не могут.
Что Маша девочкой была
И очень славненькой,
Ей богу!