***

Даниил Дынин
Вкус жизни - горечь
Он не надоедает
Ты без него не сможешь
Его всегда хватает
Быть может сладко
Но что то горчит
Много сахара - гадко
Горечь не омрачит
Мысли, музыка
Глубже себя загоняешь
когда плохо настолько
Что причину сам забываешь
Ведь ты ее любишь
И она тебя тоже
Чувствовать не будешь
Пока не залезет под кожу
И там будет горько так
Что сладко тебе только станет
И ты не один мудак
Который по горечи скучает.
Тебе нужна драма
Тебе нужны слезы
Что бы было отвратно
Что бы рушились грезы
А если не хватит
Ты марку лизнешь
Тогда уже горечь накатит
Мозг в нее окунешь
Но это обман
Кто то сходит с ума
Плюс еще наркоман
Горечи хватит сполна
И ты ее ищешь
Как денег на дозу
Найдешь, сохранишь
Как принц свою розу.
Ты ее не отпустишь
Пусть тебя все жалеют
Как сполна ее вкусишь
Ей все вокруг заболеют
И ты вроде рад
Ты пришел всем на помощь
Ты всем доказал
Вкус жизни - горечь.