Осень

Танюшка Бойко
Я искала тебя
И совсем не нашла…
Я искала тебя
И кричала душа…
И хотела уйти
Но совсем не смогла…
Снова вдруг на пути
Повстречалась душа…
И тогда пополам поделилась печаль
Заварил на двоих ты зеленый нам чай
И с тобой до утра…наша жизнь словно сон…
Только я …только ты…тем и сказочен он…
Тишина и покой…ни единой души…
Я вяжу тебе жизнь…не солгу ни петли…
Расскажу тебе все…сердце..душу отдам…
И секреты твои никому не продам…
Глядя снова в глаза не солгу ...не предам…
И за счастье твое…лучше душу продам…
Ну зачем мне душа?..
Если нет в ней тебя…
И проходят года…
И бегут в никуда…
Снова ночь за окном…
Осень тихо пришла…
Только мы не вдвоем…
Только чья в том вина?..........................