От любви не уходят!

Елена Ларская2
От любви не уходят,
любовь не бросают,
Если любят -
нет места измене и лжи!
Чувство это
безвременно, не умирает!
Ну а если ушёл,
значит не было в сердце любви....


Вдохновение - «Куда уйдешь, ведь от такого не уходят...» (Нина Галустян)