власть

Владислав Гумеров
тут гонка на чужие жизни
здесь перепалка, в споре не очом
когда отбросите вы тень сомнений
вы только чешите, все будет хорошо
давайте же! оставте эти игры
возьмитесь за судьбу людей
вам доверяют жизни эти стада
так упровляйте им как надо