мы виделись днем

Сирия Ра
мы виделись днем
мы так неожиданно встретились днем
играли с огнем
все мысли мои перекрыты надолго огнем

и ты был не прав
без обоснований, без объяснений не прав
не знаешь мой нрав
и это не шутки, ты вскоре узнаешь мой нрав

покрепче держись
ты встал на краю, ты покрепче держись
дороже, чем жизнь
мои корабли мне дороже, чем твоя жизнь