Время слёз-дождей

Таня Стиль
Опадает лист, и лес редеет,
И в просветах видно далеко,
Там вон, у реки - калина рдеет,
Над рекой туман,  как молоко,

И тропа не прячется в травинах,
И грибы, что есть - так напоказ,
Сентября вторая половина,
Время слёз-дождей из неба глаз.