Счастье женщины

Роланда Берг
- Ты счастлива?
- Конечно, да!
- В чём счастье для тебя?
- В немногом!
- А сколько это?
  Йота?!
- Так нельзя
  измерить счастье...
- Ну, так всё же?
- Проснулась,
  Улыбнулась,
  Дети спят,
  В семье покой,
  В окошко солнце светит
  И кошка лижет лапку у окна,
  Прикрыв глаза от счастья на рассвете,
  И запах с кухни -
  Аромат густой -
  Заварен кофе,
  Я лежу в блаженстве...
  Мужчина, самый лучший в мире -
  Мой!
  Я - женщина,
  Счастливей нет на свете!