Вы играете в жизнь

Ксения Ватагина
Вы играете в жизнь,
   Полной прекрасных мгновений,
Вы ждете любви,
   Надеясь на нее без сомнений.

Но каждый день во лжи...
   Столько сплетен, осуждений,
Свою вы жизнь давно сожгли
   Без боли... без мучений...