не спрятаться мне и не скрыться...

Катерина Александровская
Не спрятаться мне и не скрыться,
От чутких твоих, нежных рук...
Ну надо ж так было влюбиться!
Зачем ты мне встретился вдруг?
Быть может, ты просто приснился,
И ты не со мной сейчас тут?
Но вижу твои я ресницы...
И чувствую-рядом ты, друг.
Позволю в себе раствориться,
Увлечь себя в замкнутый круг...
Ну как я могла так влюбиться?
Зачем ты мне встретился вдруг...
Не верю в твои небылицы,
Но всё ж мне не скрыться от пут...
К тебе моё сердце стремится...
И просят уста твоих губ...
(лг)