Во мне таятся...

Ева Из Эдема
*****Во мне таятся ...*****
          
Во мне таятся бури, взрывы,
Восход, приливы и отливы,
Известны только мне одной...
Чуть невесомой пеленой
Покрыто страстное желанье
Отдаться Вам на растерзанье.

Копни чуть глубже, не робей!
Едва ль так скоро Царь зверей
У ног ластится томной кошкой,
Однако, вот я, не похоже?

Я жду Царя! В том мой удел;
Скрывая суть свою от тел,
Меня отчаянно желавших,
При этом так и не узнавших...