***

Алина Марфина
Смятенье, плачь,
Любовь-палач.
Слеза.Ладонь.
Боль и огонь.
Порох, пепель.
Фразы, лепет.
Больше дела,
Добавь-ка яду,
Подожги костёр.
Ты дъявол с аду
Или ангел поднебесия?
Ты проза
Или песнь моя?
Быть может роза?
Может быть гроза?...
Жива, живу...
Навеки...жуть...
Люблю, хочу,
Прости, забудь.
(08.01.07 02:35)