Война

Ева Из Эдема
     Война.

Идет война,
Ей нет конца.
Мы биться будем долго.
Ужасен звук:
Свистят вокруг
Тарелки на осколки.

Вжимаюсь в пол
Я, брошен взгляд,
Как будто взрыв гранаты…
Я на руках
За этот взгляд
Носил тебя когда-то!!!

Замах ногой,
-«Как можно! Ой!»,
Задела за живое…
Жесток твой смех,
Ведь  я уже
В нокауте от боли…

А ты на мне,
И норовишь
Когтем в глаза вцепиться!
Шипишь, рычишь;
Должно быть, так
Ведет себя тигрица…


Я белый флаг,
Спасенья знак,
Ищу в карманах, рою.
Лицо в слезах,
На лбу - синяк,
И тело очень ноет…

Виновен сам,
Осознаю…
И помню очень точно:
Я грубо лгал,
Когда сказал:
-«Наряд тебе не очень!!!»